ВРУ рассмотрит вопрос об объявлении войны России. »

 

 

«На комитете по обороне будет предложено Верховной Раде принять постановление о том, что у нас на востоке идет не АТО, а война», – сообщил Береза.

После этих слов последовал уточняющий со стороны журналистов: с кем идет война?

«С Российской Федерацией, – уверенно ответил Береза, демонстрируя удивление такой постановкой вопроса. – А для кого это вопрос, простите? Меня более всего обижает внутренне то, что до сих пор мы должны доказывать то, что является фактом».

Нардеп подчеркнул, что факт того, что на востоке воюют регулярные российские войска, ни для кого не является секретом, кроме, как он считает, российских журналистов.

«Кстати, здесь есть представители российского телевидения или прессы? Да не бойтесь, хунта добрая», – смеясь, обратился к журналистам еще один участник пресс-конференции, экс-командир роты батальона «Днепр-1» Владимир Парасюк, обращение которого, впрочем, осталось без ответа.

0

Вам может понравиться...

2 комментария

  1. Да, к сожалению идет война русских с русскими…

    0
  2. SemiOwem:

    Создаётся соответствующая «политическая» крыша и относительно спокойное существование средств массовой информации. «Неправильным» субъектам финансировать прессе не разрешается, потому что и политика этих самых СМИ способна оказаться неправильной. Когда они на такое всё-таки решаются, издание принимаются сильно «пресовать» сверху ( например, как такое делается с «Вечерними вестями»), пока его не получится ликвидировать (как это в свое время произошло с «Всеукраинскимим ведомостями»).

    причина роста городов

    В том случае если изданию, несмотря на рыночные реалии, всё-таки удается быть неубыточным, то есть самодостаточным на рынке, иными словами, не нуждаться в «добре» от правительства на работу, у издания есть шанс быть политически незаангажированным. Однако в этом случае правительство приложит все усилия с целью уничтожения издания. Ярчайший и самый свежий пример — «Сельские вести». Благодаря вмешательству парламента газета убереглась от фактического закрытия, ее выписывают многие, она популярна в сельской местности.

    китай 1949 1952

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Авторизация
*
*


 


Регистрация
*
*
*


Генерация пароля