Работа транспорта в Пасхальную ночь

Московское метро на Пасху будет работать до 2 часов ночи, наземный транспорт до 3.

Наряду с этим будут введены ограничения в движении частного транспорта близ кладбищ в дни массового посещения во время пасхальных праздников.

Ограничения вводятся 13, 20, 27 и 29 апреля с 6.00 до 18.00 в ряде административных округов Москвы. Они, однако, не касаются общественного транспорта.

В частности, в Южном округе будет ограничен проезд к Щербинскому кладбищу со стороны Варшавского и Симферопольского шоссе. На западе города нельзя будет проехать на машине по Востряковскому шоссе до Никулинской улицы, по улице Покрышкина и 26 Бакинских Комиссаров. В Юго-Западном округе будет запрещен проезд к Хованскому кладбищу со стороны Калужского и Киевского шоссе, нельзя будет припарковать машину на 22-м и 23-м км Калужского шоссе.

В связи с повышенной интенсивностью движения транспорта и пешеходов ГИБДД Москвы просит водителей в эти дни воздержаться от поездок по Ленинскому проспекту, Профсоюзной улице, Киевскому и Калужскому шоссе.

ГИБДД просит водителей быть предельно внимательными, заранее выбирать альтернативные маршруты движения, строго выполнять предписания дорожных знаков, требования и указания сотрудников ДПС.

0

Вам может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Авторизация
*
*


 


Регистрация
*
*
*


Генерация пароля