Натуральная косметика

Натуральная косметика, изготовленная в Свято-Предтеченском Иаково-Железноборовском мужском монастыре по старинной технологи.

«Живая» косметика делается по благословению в благодатном месте из наших родных трав. В небольшой мыловарне вручную готовят мыло, шампуни, кремы, масла, мази.

Вся продукция исключительно натуральная -на основе старинных рецептов, методом созревания и настаивания на растительных маслах, целебных травах, на воде из святого источника. Травы собираются в окрестностях монастыря — экологически чистом районе.

Доходы от реализации продуктов идут на развитие мыловарни и на возрождение монастыря. Приобретая продукцию Свято-Предтеченского Иаково-Железноборовского монастыря Вы участвуете в возрождении святой обители.

Подробная информация о ценах, доставке на сайте группы в Вконтакте : http://vk.com/naturkosmetica

Свято-Предтеченский Иаково-Железноборовский мужской монастырь входит в число монастырей, созданных учениками Сергия Радонежского на Костромской земле. Он был основан преподобным Иаковом в конце XIV века и назван по селению Железный Борок, рядом с которым расположился.

0

Вам может понравиться...

Авторизация
*
*


 


Регистрация
*
*
*


Генерация пароля