Фестиваль «Братья-Зимой 2015»

Нажмите, чтобы посмотреть карту
Когда:
02.02.2015 – 09.02.2015 в течение всего дня
2015-02-02T00:00:00+03:00
2015-02-10T00:00:00+03:00
Где:
Израиль
Стоимость:
$850
Контакт:

Братья зимойФестиваль-паломничество Братья Зимой пройдут на Святой Земле
Тема фестиваля: «По стопам Христа на Святой Земле»
Девиз: «Ищите и обрящите». Мф. 7.7

Предполагаемая общая сумма $850. При вылете из Киева цена может быть ниже.
15000 р. (300 $ Украина) предполагается сдать до конца сентября. Вторую половину в декабре.
Включено: авиабилеты, размещение в простых отелях 2-3 местные номера, завтрак и ужин, трансфер, транспорт, паломничества, лучший в мире гид.

КОЛИЧЕСТВО МЕСТ СТРОГО ОГРАНИЧЕНО

Будем просить чартер, по-этому количество мест надо понять до конца сентября!!!

Открыта предварительная запись для запроса возможного дешевого чартера или удешевления билетов, покупаемых заранее. Для понимания количества билетов просим выслать предварительно на запись свою анкету на fest05@mail.ru СРОЧНО!

Просим помнить, что Вы едете не на тусовку, а на мероприятие с определенным расписанием и порядками, которое готовится большим количеством людей специально для Вас! Центральная цель Фестиваля – образовательная.

Каждый вечер и во время переездов: фестивальная программа, беседы, мини-беседы.

2 февраляПонедельник   Встреча  в аэропорту им. Бен-Гуриона.Яффа (Иоппия). Купание в Средиземном море !Путь в Галилею через Кейсарию. Программа зависит от прибытия самолёта!Ночлег в Назарете.
3 февраляВторник  Гора Фавор. Подъем на гору Преображения пешком (по возможности). Православный и католический монастыри Преображения.Кана Галилейская. Церковь в честь первого чуда Спасителя на брачном пире.Назарет. Церковь св. Архангела Гавриила.Базилика Благовещения. Дом св. прав. Иосифа и Марии в НазаретеМагдала — русский участок на берегу Галилейского озера. Источник св. Марии Магдалины. Ночлег в Назарете.

 

4 февраляСреда  Литургия в русской церкви Марии Магдалины на берегу Галилейского озера.Галилейское озеро. Гора Нагорной проповеди.Табха (Семь источников) — место чудного умножения хлебов и рыб.Капернаум — археологический парк францисканского монастыря, на территории которого находятся Белая Синагога и дом апостола Петра.Православный греческий монастырь Двенадцати Апостолов на месте древнего Капернаума.

Прогулка на корабле но галилейскому озеру.

Пеший поход в древнегреческий город Иппос (Суситу) – один из городов Десятиградия.

Путь из Галилеи в Иудею (но не пешком, как ходили Богородица и Господь).

Ночлег в Вифлееме.

 

5 февраляЧетверг  Хеврон. Мамврийский дуб.Вифлеем. Храм Рождества Христова.Поле пастушков.Лавра Саввы Освященного в Иудейской пустыне.Ночлег в Вифлееме.
6 февраляПятница  Монастырь Георгия Хозевита в ущелье Вади Кельт.Посещение Иордана. Купание в Иордане на месте Крещения Господня.Иерихон. Сорокадневная горя.Вифания – гробница праведного Лазаря и русская школа с женской монашеской общиной Воскресения Христова.Ночлег в Вифлееме.

 

 

7 февраляСуббота  Наблус (Шхем). Колодец Иаковлев, где Господь беседовал с Самарянкой. Литургия.Елеон – место Вознесения Спасителя. Стопочка. Русский Православный Спасо-Вознесенский монастырь, место обретения главы Иоанна Предтечи, гробница архимандрита Антонина (Капустина).Гефсимания. Храм Марии Магдалины и мощи Вел. Кн. Елизаветы Феодоровны.Гефсиманский сад. Гробница Божией Матери.Сионская гора. Дормицион.

Эйн-Керем. Русский Горненский монастырь.

Ночлег в Иерусалиме.

Ночная литургия в Храме Воскресения Христова.

 

8 февраляВоскресенье  Иерусалим. Старый город. Пешеходный день.Дом св. Иоакима и Анны — Место Рождества Матери Божией.Овчая купельВифезда, место исцеления расслабленного. Крепость Антония – резиденция Пилата. Претория – темница крепости Антония. Скорбный путь Спасителя на Голгофу. Александровское подворьепорог Судных врат, через которые Спаситель выходил из города.Храм Воскресения Христова в Иерусалиме– Голгофа, Гроб Господень, камень помазания, место обретения Креста Господня, придел сотника, придел Адама, придел бичевания, придел разделения риз, пещера с гробницей Иосифа Аримафейского.Встреча участников фестиваля с Иерусалимским патриархом Феофилом

Ночлег в Иерусалиме.

 

9 февраляПонедельник Свободное время в Иерусалиме.Путь в аэропорт.Евангельский Эммаус.Место погребения св. Георгия Победоносца в Лидде. Купание в Средиземном море (по погоде). Программа зависит от времени вылета!

Возвращение домой.

Вам может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Авторизация
*
*


 


Регистрация
*
*
*


Генерация пароля