30 июня — 12 июля. Летние богословские институты

Открыт прием заявок на Летние богословские институты. Одновременно проводится два летних института: XIII Московский летний богословский институт (МЛБИ) и X Летний институт по богословию и науке (ЛИБН).

При подаче заявки необходимо выбрать один из них.

Время занятий: 30 июня – 12 июля 2014 года.

Проект — летние богословские институты проводится15 лет. В это время обучается около 200 слушателей из России, Украины, Беларуси и других стран СНГ и Восточной Европы. Цель летних институтов – повышение уровня знаний в области богословских дисциплин. Приглашаются студенты и выпускники духовных и светских высших учебных заведений, преподаватели, журналисты, врачи, а также все, кто желает расширить свои знания в сфере богословия.

Занятия будут проходить в две сессии по 5 дней (4-5 лекций или семинаров в день).

По результатам итоговой аттестации выдается сертификат.

Для учащихся и выпускников семинарий предоставляются стипендии, покрывающие стоимость обучения и проживания.
Проживание в подмосковном пансионате, трехразовое питание и культурная программа могут быть частично или полностью оплачены организаторами. Количество стипендий ограниченно (стипендии участникам МЛБИ предназначены преимущественно для студентов очных отделений духовных семинарий и академий).

Желающие пройти обучение должны подать заявку, прислав в ББИ заполненную анкету (см. www.standrews.ru) не позднее 1 июня 2014 года
Подробная информация здесь:
http://standrews.ru/rus/obrazovanie/letnie-instituty

0

Вам может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Авторизация
*
*


 


Регистрация
*
*
*


Генерация пароля